Система электронного законотворчества как основа для построения e-парламента

   

    Первым необходимым этапом развития электронного парламента является автоматизация работы с законопроектами и законами в парламенте. Компанией NIHOL разработана необходимая автоматизированная система для работы с законотворческими материалами – Система электронного законотворчества (электронный документооборот в сегменте законотворчества).

  Снимок-ЦЕЛИ-использовать.PNG  В настоящее время в стране на государственном уровне уделяется большое внимание кардинальному совершенствованию работы парламента и политических партий, их роли в углублении демократических реформ и модернизации страны, коренному повышению качества законотворческой деятельности, правовой культуры и правосознания населения.

    Как показывает мировая практика и опыт, внедрение электронного парламента рассматривается как одна из необходимых составляющих современного демократического общества и повышения качества работы главного законодательного органа страны.

    «Электронный парламент» – это программный комплекс информационных систем,  необходимых для обеспечения более эффективной работы депутатов, сенаторов и сотрудников аппаратов Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, оценки эффективности их работы, лучшей подотчетности избирателям и общей открытости парламента, благодаря внедрению современных информационных систем и мобильных технологий.

    Это принципиально новый уровень автоматизации деловых процессов, связанных с деятельностью депутатского корпуса и сенаторов в целом, в том числе комитетов, депутатских фракций, а также аппаратов обеих палат парламента.e-parliament

   Первым необходимым этапом развития электронного парламента является автоматизация работы с законопроектами и законами. В условиях проведения системной информатизации осуществляется переход к электронному документообороту на всех стадиях законотворческого процесса.

 3. Снимок-Использовать.PNG  В настоящее время для Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан компанией NIHOL разработана такая необходимая автоматизированная система для работы с законотворческими материалами – Система электронного законотворчества (электронный документооборот в сегменте законотворчества).

   Данная система является необходимым фундаментом для последующего создания и развития программного информационного комплекса  «Электронный парламент».

 

Подробно о данной Системе.

 

Узбекистан, Ташкент, 100187, ул. Интизор, 26, группа компаний NIHOL;

Тел.: 998 (+71) 266–58–44, 266-58-45, 266-58-46, 266-58-47

Факс: 998 (+71) 266–58–45;

E–mail: oracle@nihol.com, info@nihol.com




Возврат к списку