Начните преобразование с Oracle и с NIHOL

    Специалисты NIHOL приняли участие в мероприятии «Oracle Technology Day», которое состоялось в Ташкент 15 Марта 2017 года в гостинице «Radisson Blu».

    NIHOL является многолетним партнером всемирно известного вендора – компании Oracle. В настоящее время Oracle помогает развивать инновации и улучшать качество обслуживания клиентов более 400 000 заказчиков в 145 странах мира, ориентируясь на исключительную производительность и эффективность, простоту IT-инфраструктуры и сокращение затрат.

    В этой связи специалисты NIHOL всегда с большим интересом следит за предлагаемыми компанией Oracle новыми решениями в IT-сфере.

    На этот раз мероприятие «Oracle Technology Day» было посвящено, в первую очередь, обзору инженерных решений, в частности таким вычислительным комплексам и системам хранения данных, как:

    20170315_094252.jpgУчастие в состоявшемся мероприятии «Oracle Technology Day» было полезным для специалистов NIHOL, и дало возможность обменяться мнениями с представителями вендора и коллегами из отечественных компаний, работающих на рынке информационных технологий.

    В мероприятии приняли участие ведущие специалисты Oracle из представительств компании в России и Азербайджане.

    Открыл «Oracle Technology Day» директор по Продажам Oracle Центральная Азия Семен Попов.

   Большой интерес вызвало выступление директора Департамента Технологического Консалтинга Oracle  Марка Ривкина, посвященное современным облачным вычислениям (Cloud). В частности, он отметил, что Oracle в настоящее время стремится приспособить облачные вычисления к нуждам предприятий и поддерживает, как публичные, так и частные облачные системы, чтобы предоставить клиентам выбор.

    Облачные вычисления – это модель, обеспечивающая удобный сетевой доступ по требованию к общим конфигурируемым вычислительным ресурсам (сетям, серверам, хранилищам данных, приложениям и сервисам), который оперативно предоставляется с минимальными усилиями по управлению и взаимодействию с сервис-провайдером.20170315_104328.jpg

    Oracle предлагает технологии, позволяющие предприятиям строить частные облака, пользоваться публичными и предоставлять облачные услуги другим. Как подчеркнул докладчик, Oracle также предлагает широкий выбор горизонтальных и отраслевых приложений, которые работают в частной облачной модели общих сервисов, а также в качестве публичной области модели «ПО как услуга» (SaaS).

    Данный доклад «Облачные решения от Oracle: концепция и сервисы» содержал подробный обзор стратегии Oracle в сфере облачных вычислений и дал представление участникам мероприятия о том, каким образом Oracle помогает клиентам и партнёрам планировать своё развитие и переход на модель облачных вычислений. По мнению экспертов Oracle, в ближайшие несколько лет разработка и тестирование полностью «перейдет» в облачные вычисления.

    В ходе мероприятия были также рассмотрены и обсуждены темы по таким направлениям, как практический опыт внедрения технологий Oracle в Узбекистане, средства защиты информации СУБД Oracle, новые возможности Oracle Business Intelligence.

    Кроме того большой интерес участников вызвали вопросы: как можно стимулировать инновации с ведущими Oracle технологиями, как инженерные системы Oracle могут помочь снизить риск развёртывания системы и снизить сложность IT организации, как снизить затраты на IT, как интегрировать с услугами Cloud следующего поколения, как успешно управлять преобразованием бизнеса, как достичь максимальной безопасности ПО и оборудования, и другие.

   Специалисты NIHOL получили возможность подробно ознакомиться с предлагаемыми Oracle новыми программным обеспечением и аппаратными системами, в целом, с приоритетами компании на ближайшую перспективу.

     Ознакомиться с предложениями NIHOL по разработке информационных систем на базе решений Oracle можно на сайте.

     В частности, на авторской платформе LexDOCS, в основу архитектуры которой заложена современная многоуровневая многослойная модель, опирающаяся на интегрированное использование программных продуктов и технологий корпорации Oracle, были разработаны и внедрены информационные системы для ряда крупных организаций республики, включая такие как:

     Дополнительно см. также на сайте раздел «Внедрение системы».

Узбекистан, Ташкент, 100187, ул. Интизор, 26, группа компаний NIHOL;

Тел.: 998 (+71) 266–58–44, 266-58-45, 266-58-46, 266-58-47

Факс: 998 (+71) 266–58–45;

E–mail: oracle@nihol.com, info@nihol.com


Возврат к списку